[スナック,塩漬け] 低温で熟成したイワノリの塩漬け
관리자
2020.01.17 14:28
2,593
0
본문
美味しいイワノリの塩漬けのために味付けがよく付くよう、5℃以下で低温熟成した後、炒めます。
<br><br>
▪ 本製品は公定取引委員会告示消費者消費者紛争解決基準に基づき交換または補償を受けることができます。<br>
▪ 保管方法:直射日光や湿気がある場所を避けて、涼しい場所で保管してください。<br>
▪ 添付された防湿剤は食用ではありませんので飲まないでください。<br>
▪ 返品及び交換場所:流通専門販売院及び購入先<br>
▪ フリーダイヤルお問合せセンター : 080-080-8441<br>
▪ 不正・不良食品通報は、局番なしの1399<br>
▪ 分別収集を生活化しましょう。大切な資源、きれいな環境<br>
<br><br>
▪ 本製品は公定取引委員会告示消費者消費者紛争解決基準に基づき交換または補償を受けることができます。<br>
▪ 保管方法:直射日光や湿気がある場所を避けて、涼しい場所で保管してください。<br>
▪ 添付された防湿剤は食用ではありませんので飲まないでください。<br>
▪ 返品及び交換場所:流通専門販売院及び購入先<br>
▪ フリーダイヤルお問合せセンター : 080-080-8441<br>
▪ 不正・不良食品通報は、局番なしの1399<br>
▪ 分別収集を生活化しましょう。大切な資源、きれいな環境<br>
댓글목록 0